kistochka69 (kistochka69) wrote in new_handgum,
kistochka69
kistochka69
new_handgum

Стратегия "Московские дети" .

21 Июня 2010 года в здании Мэрии Москвы Департамент семейной и молодежной политики города Москвы совместно с Общественным Советом города Москвы  и ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) проводит конференцию и выставку-презентацию, посвященную итогам деятельности Правительства Москвы по реализации Стратегии «Московские дети» за 2008-2009 гг.

Компания HandGum активно принимает участие в благотворительных мероприятиях, организованных при участии Правительства Москвы, и была приглашена в качестве почетного гостя конференции. 

Стратегия Правительства Москвы по реализации государственной политики в интересах   детей    «Московские дети»  на 2008 - 2017 гг. была принята в целях улучшения положения детей в обществе, их надлежащей защиты, создания благоприятных условий для их жизнедеятельности, обучения, воспитания и развития.

На выставке-презентации будут представлены результаты деятельности различных Департаментов Комплекса социальной сферы города Москвы по следующим направлениям Стратегии:

1) Наилучшие условия для рождения и начала жизни;

2) Охрана здоровья и здоровый образ жизни;

3) Ребенок в семейном окружении;

4) Дети-инвалиды и дети с особыми возможностями

5) Ребенок в образовательной среде

6) Ребенок в культурной среде

7) Ребенок в социальном окружении;

8) Ребенок в мире новых технологий;

9) Ребенок в городском пространстве;

10) Ребенок в трудной жизненной ситуации

В рамках выставки будет организована конференция «Государственная политика в интересах детей в городе Москве», в которой примут участие представители Комиссии по улучшению качества жизни москвичей Общественного города Москвы, представители международных организаций – ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ.

Москва – первый город Российской Федерации, присоединившийся к глобальной инициативе ЮНИСЕФ «Города, доброжелательные к детям» (ГДД). Данная инициатива является инструментом, который помогает уменьшить негативное влияние городской среды на жизнь ребенка, максимально используя те возможности и преимущества, которые она дает.

Концепция ГДД представляет собой программу, призванную помочь городу стать более доброжелательным к детям во всех аспектах, касающихся управления, инфраструктуры и услуг. «Изюминкой» этой инициативы, кардинально отличающей ее от иных социальных программ и инициатив, является обязательное участие детей и молодежи в процессах принятия решений, затрагивающих их интересы.

Место проведения: Ул. Новый Арбат д.36/9, Здание Мэрии Москвы.
 


Купить хендгам в Москве
Tags: handgum, ЮНИСЕФ, конференция, московские дети, правительство Москвы, хендгам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments